-->
您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

绿园区工商联召开民营企业法律专题培训会

发布时间:2024-05-22 09:29来源:绿园区工商联
【字体: 打印

  为更好服务民营企业,5月21日,绿园区工商联召开民营企业法律专题培训会。

  
  会议邀请吉林启驰律师事务所主任律师孙伟明、亚太鹏盛吉林税务师事务所有限公司总经理李晓红,就“《公司法》的最新变化和当前税收征管形势分析与税务合规、企业税收筹划方法与思路、合同管理与税收优惠政策适用、虚开发票的认定标准及对企业税收管理的影响、股权转让股权激励涉税问题与典型案例分析”等内容进行了讲解和剖析,并与企业家现场交流,答疑解惑。
  培训希望全区民营企业家要坚持诚信至上、守法经营,依法治企、依法维权,同时重视、支持、参与本企业党建工作。
  培训对全区民营企业提高法律意识、处理新修订《公司法》出台后的相关法律问题和税务问题、守法合规经营具有一定推动作用。